Салат с овощами

Салат с овощами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе очистить от пленок и натереть солью и черным молотым перцем.

2. Разогреть смазанную маслом сковороду-гриль и обжарить филе до готовности.

3. Выложить на тарелку и дать остыть.

4. В блюдо для подачи крупно нарвать руками листья салата, добавить разрезанные пополам помидоры черри, нарезанную кубиками фету, измельченную зелень петрушки и оливки.

5. Нарезать остывшее филе полосками и выложить к овощам и сыру.

6. Для заправки смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком.

7. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.