
Салат с овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
300 г
Куриное филе
2 штуки
Сыр фета
100 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Оливки без косточек
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе очистить от пленок и натереть солью и черным молотым перцем.
2. Разогреть смазанную маслом сковороду-гриль и обжарить филе до готовности.
3. Выложить на тарелку и дать остыть.
4. В блюдо для подачи крупно нарвать руками листья салата, добавить разрезанные пополам помидоры черри, нарезанную кубиками фету, измельченную зелень петрушки и оливки.
5. Нарезать остывшее филе полосками и выложить к овощам и сыру.
6. Для заправки смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком.
7. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.