Салат с нутом

Салат с нутом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тмин
½ чайные ложки
Красный лук
½ головки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.

2. Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.

3. Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.