
Салат с нутом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТмин
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
½ головки
Сыр фета
100 г
Капуста брокколи
150 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежий красный перец
2 штуки
Консервированный нут
400 г
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Доведите нут в собственном соку до кипения, затем откиньте на дуршлаг и смешайте с луком, тмином, чили, 2 ст. л. оливкового масла и уксуса.
2. Добавьте брокколи и обжаренный порубленный перец, посолите и перемешайте.
3. Разложите по тарелкам, посыпьте фетой и петрушкой.