Салат с морковью и проростками пшеницы

Салат с морковью и проростками пшеницы

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Морковь
2 штуки
Апельсины
1 штука
Кинза
1 пучок
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.

2. Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.

3. Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.

4. Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.

5. Сверху положить проростки и украсить мятой.