
Салат с маринованным перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
20 г
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Куриное филе
300 г
Маринованный перец
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
2. Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
3. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Выложить из сковороды, удалить остатки масла бумажным полотенцем.
4. Смешать филе, перцы, яйца и лук. Заправить майонезом.