
Салат с крабовым мясом, сыром фетакса и гуакамоле
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
12 штук
Орегано
2 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Мясо краба
150 г
Гуакамоле
200 г
Огурцы
2 штуки
Сыр фетакса
250 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы, очищенные от кожуры, крабовое мясо и сыр нарезать кубиками, помидоры разрезать на две или 4 части.
2. Выложить на терелку салатные листья, кукурузу, сыр, огурцы, крабовое мясо, помидоры.
3. Посолить, поперчить, добавить орегано, добавить капель 5 табаско, немного сбрызнуть лимонным соком, столовую ложку оливкового масла и винного уксуса и гуакамоле (если в общей салатнице, то перемешать, а если индивидуально, то гуакамоле можно выложить в качестве соуса).