
Салат с крабом DOCG
5
30 минут + 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
10 мл
Укроп
3 г
Картофель
20 г
Лимонный сок
5 мл
Помидоры черри
34 г
Кокосовое молоко
10 мл
Соевый соус
25 мл
Авокадо
50 г
Рукола
5 г
Салат корн
5 г
Огурцы
20 г
Фаланги краба
50 г
Инструкция приготовления30 минут + 25 минут
1. Сварить картофель.
2. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.
3. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.
4. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо — кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. Посыпать кунжутом и украсить укропом.
Приятного аппетита!