Салат с крабом DOCG

Салат с крабом DOCG

5
30 минут + 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут + 25 минут

1. Сварить картофель.

2. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.

3. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.

4. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо — кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. Посыпать кунжутом и украсить укропом.

Приятного аппетита!