
Салат с яйцом пашот
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Майонез
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Песто
1 столовая ложка
Рукола
1 пучок
Лоло-россо
1 г
Салат романо
1 штука
Бакинские помидоры
1 штука
Икра щуки
1 чайная ложка
Соус кимчи
1 г
Салат радиккьо
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидор нарезать крупными дольками.
2. Семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и соусом Кимчи Бас.
3. Пищевой пленкой в 2 слоя, с запасом по краям, выстелить чайную чашку внутри и смазать пленку маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, вылить яйца в чашку и завязать края пленки, чтобы получился мешочек. Опустить в кипящую воду и варить 8 минут.
4. На подушку из салатов в центр тарелки выложить яйцо пашот, вокруг яйца выложить дольки бакинского помидора и тремя горочками семгу в соусе.
5. На яйцо пашот положить икру и полить салат соком дольки лимона, оливковым маслом и соусом песто.