
Салат с инжиром и помидорами черри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнжир
150 г
Лоло-россо
50 г
Рукола
50 г
Салат радиккьо
50 г
Помидоры черри
6 штук
Грецкие орехи
30 г
Зерна граната
20 г
Апельсиновый сок
15 мл
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
30 мл
Кинза
10 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Инжир нарезать дольками.
3. Помидоры черри разрезать на половинки.
4. Салат порвать руками.
5. Орехи порубить не очень мелко.
6. Мелко порубить кинзу.
7. В большой миске смешать апельсиновый и лимонный соки с оливковым маслом, кинзой, сахаром и солью.
8. Выложить в миску салат, инжир, черри, кукурузу, орехи и зерна граната.
9. Аккуратно перемешать все вместе чистыми руками.
10. Подавать салат из инжира сразу же.