
Салат с инжиром и помидорами черри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
15 мл
Инжир
150 г
Оливковое масло
30 мл
Помидоры черри
6 штук
Грецкие орехи
30 г
Кинза
10 г
Рукола
50 г
Апельсиновый сок
15 мл
Лоло-россо
50 г
Зерна граната
20 г
Салат радиккьо
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Инжир нарезать дольками.
3. Помидоры черри разрезать на половинки.
4. Салат порвать руками.
5. Орехи порубить не очень мелко.
6. Мелко порубить кинзу.
7. В большой миске смешать апельсиновый и лимонный соки с оливковым маслом, кинзой, сахаром и солью.
8. Выложить в миску салат, инжир, черри, кукурузу, орехи и зерна граната.
9. Аккуратно перемешать все вместе чистыми руками.
10. Подавать салат из инжира сразу же.