
Салат с базиликом, беконом и томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Бекон
5 кусков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
¼ стакана
Авокадо
1 штука
Белый винный уксус
¼ стакана
Листья базилика
⅓ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать помидоры четвертинками.
2. Положить в большую чашу.
3. Зеленый лук промыть, измельчить, добавить к помидорам.
4. Оторвать листья базилика от стебельков, измельчить и добавить к помидорам.
5. Добавить винный уксус и оливковое масло, перемешать.
6. Добавить соль и перец. Охладить 20 минут в холодильнике.
7. На разогретой сковороде обжарить бекон, выложить на тарелку.
8. Авокадо нарезать, добавить мякоть к помидорам с базиликом.
9. Тщательно перемешать. Выложить на тарелку, сверху уложить полоски бекона.