Салат с базиликом, беконом и томатами

Салат с базиликом, беконом и томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Бекон
5 кусков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
¼ стакана
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать помидоры четвертинками.

2. Положить в большую чашу.

3. Зеленый лук промыть, измельчить, добавить к помидорам.

4. Оторвать листья базилика от стебельков, измельчить и добавить к помидорам.

5. Добавить винный уксус и оливковое масло, перемешать.

6. Добавить соль и перец. Охладить 20 минут в холодильнике.

7. На разогретой сковороде обжарить бекон, выложить на тарелку.

8. Авокадо нарезать, добавить мякоть к помидорам с базиликом.

9. Тщательно перемешать. Выложить на тарелку, сверху уложить полоски бекона.