Салат подсолнух
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииШампиньоны
85 г
Майонез
2 столовые ложки
Репчатый лук
25 г
Куриное яйцо
2 г
Сыр
20 г
Маслины
20 г
Сливочное масло
10 г
Вареная курица
90 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Яйца отварить вкрутую. Затем остудить и очистить.
3. Грибы нарезать маленькими кубиками.
4. В сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить грибы на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
5. Курицу разобрать на волокна.
6. Добавить майонез, посолить и перемешать.
7. В глубокую миску выложить курицу, немного утрамбовав.
8. Сверху выложить грибы, посолить.
9. Белок отделить от желтка. Некрупно нарезать белок. Желтки не понадобятся.
10. Выложить белок на грибы и посолить.
11. Заправить майонезом и приправить черным перцем.
12. Сыр натереть на мелкой терке.
13. Выложить сыр на яйца. По краям украсить чипсами в виде лепестков.
14. Сверху украсить половинками маслин и подавать.