Салат подсолнух

Салат подсолнух

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
2 столовые ложки
Сыр
20 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Яйца отварить вкрутую. Затем остудить и очистить.

3. Грибы нарезать маленькими кубиками.

4. В сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить грибы на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.

5. Курицу разобрать на волокна.

6. Добавить майонез, посолить и перемешать.

7. В глубокую миску выложить курицу, немного утрамбовав.

8. Сверху выложить грибы, посолить.

9. Белок отделить от желтка. Некрупно нарезать белок. Желтки не понадобятся.

10. Выложить белок на грибы и посолить.

11. Заправить майонезом и приправить черным перцем.

12. Сыр натереть на мелкой терке.

13. Выложить сыр на яйца. По краям украсить чипсами в виде лепестков.

14. Сверху украсить половинками маслин и подавать.