Салат по-румынски

Салат по-румынски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна.

2. Морковь отварите и натрите на крупной терке.

3. Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть.

4. Листья салата измельчите.

5. Соедините компоненты и заправьте салат растительным маслом, взбитым с горчицей и рубленой зеленью.