
Салат по-румынски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Свежая кукуруза
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна.
2. Морковь отварите и натрите на крупной терке.
3. Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть.
4. Листья салата измельчите.
5. Соедините компоненты и заправьте салат растительным маслом, взбитым с горчицей и рубленой зеленью.