
Салат «Овощная гирлянда»
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСтручковый зеленый горошек
2 стакана
Морковь
350 г
Репа
350 г
Мята
2 чайные ложки
Сахарный горох
250 г
Эстрагон
2 чайные ложки
Оливковое масло с травами
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить овощную гирлянду, варите морковь и репу, нарезанные ломтиками, в кипящей солёной воде две минуты. Добавьте горох и варите всё на 1-2 минуты дольше.
2. Слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Добавьте к овощам масло, тархун и мяту. Используйте как приправу перец и флёр-де-сель. Подавайте к столу, можно использовать как гарнир.