Салат «Овощная гирлянда»

Салат «Овощная гирлянда»

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Эстрагон
2 чайные ложки
Репа
350 г
Мята
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить овощную гирлянду, варите морковь и репу, нарезанные ломтиками, в кипящей солёной воде две минуты. Добавьте горох и варите всё на 1-2 минуты дольше.

2. Слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Добавьте к овощам масло, тархун и мяту. Используйте как приправу перец и флёр-де-сель. Подавайте к столу, можно использовать как гарнир.