
Салат «Мистер Вульф»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
667 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВода
100 мл
Соль
по вкусу
Помидоры
50 г
Шпинат
10 г
Цветная капуста
50 г
Красный лук
5 г
Капуста брокколи
50 г
Семена льна
100 г
Льняное масло
10 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Сперва необходимо приготовить льняные чипсы. Для этого в чашу с семенами льна слить воду и измельченные томаты с луком, посолить. Тщательно перемешать и дать настояться 30 минут.
2. Настоявшуюся смесь выложить ровным слоем на противень с листом пергамента, поместить в дегидратор на 6 часов с температурой 42 градуса.
3. По прошествии 6 часов вынуть противень и снять с пергамента готовые чипсы.
4. Приготовить салат: поместить в миску разделенные на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезанные томаты, красный лук соломкой и листья шпината.
5. Заправить льняным маслом, добавить соль по вкусу, перемешать и выложить в блюдо. Украсить готовыми льняными чипсами.