Салат из зеленой фасоли и фундука

Салат из зеленой фасоли и фундука

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 чайные ложки
Зернистая горчица
2,3 чайные ложки
Бальзамический уксус
1,5 чайных ложек
Масло из фундука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки.

3. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 минут до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите.

4. В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.