
Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Редис
1 пучок
Сок лайма
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Горошек разрежьте пополам, а фасоль нарежьте небольшими кусочками.
2. Отварите горошек в пароварке до мягкости 4–5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
3. Там же отварите фасоль до мягкости 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
4. В миске смешайте горошек и фасоль и отправьте в холодильник на 20 минут.
5. Тем временем, в миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кинзу, соль и перец.
6. Тонко нарежьте редис и переложите в заправку. Туда же добавьте фасоль и горошек и все хорошо перемешайте.