
Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем
1
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
10 штук
Миндаль
50 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните маслом и запекайте 1 час.
2. Цукини нарежьте ломтиками, красный лук — дольками, полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
3. Переложите готовые овощи на тарелку, сбрызните уксусом, посолите и посыпьте рубленым миндалем.