
Салат из вяленой утки и хурмы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
5 г
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
30 мл
Кедровые орехи
30 г
Сыр рикотта
100 г
Хурма
200 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цветы соли
по вкусу
Вяленая утка
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Утку нарезать тонкими слайсами.
3. Хурму нарезать произвольно, избавив от косточек.
4. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5. Смешать оливковое масло, мед и лимонный сок с помощью венчика.
6. Выложить на тарелку кусочки хурмы и утки.
7. Ложкой выложить островки рикотты.
8. Полить салат заправкой.
9. Сверху посыпать кедровыми орешками.
10. Подавать салат, слегка посолив его и приправив перцем.