Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом

Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Уксус
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте.

2. Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.

3. В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, снимите с огня и добавьте нарезанную мяту и уксус.

4. В большой миске смешайте пасту, цукини и чесночное масло. охладите.