
Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
¼ стакана
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Цукини
4 штуки
Листья мяты
17 г
Тортеллини с сыром
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте.
2. Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.
3. В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, снимите с огня и добавьте нарезанную мяту и уксус.
4. В большой миске смешайте пасту, цукини и чесночное масло. охладите.