Салат из свеклы, тмина и апельсинов
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвекла
6 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Апельсины
6 штук
Кресс-салат
250 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
3. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
4. Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
5. Апельсины разделите на сегменты.
6. Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.