Салат из свеклы, тмина и апельсинов

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Свекла
6 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.

3. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

4. Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.

5. Апельсины разделите на сегменты.

6. Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.