Салат из свеклы с яблоками

Салат из свеклы с яблоками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Яблоко
3 штуки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Творожный сыр
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Сырую свеклу почистить, нарезать на тонкие пластинки, затем на кубики.

2. Яблоки почистить, вырезать серединки, разделить на 4 дольки. Каждую дольку нарезать вдоль на 4 части, затем разрезать их поперек. Добавить к свекле.

3. Смешать свеклу с яблоками, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, добавить порубленную зелень, перемешать.

4. Добавить творожный сыр, вмешать его в салат.

Вкус салата сильно зависит от качества главных ингредиентов, поэтому используйте хрустящие сладкие яблоки, свежую зелень. В летнее время года в этот салат также можно добавить мяту.