
Салат из свеклы с яблоками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая кинза (кориандр)
по вкусу
Свекла
1 штука
Яблоко
3 штуки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Творожный сыр
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Сырую свеклу почистить, нарезать на тонкие пластинки, затем на кубики.
2. Яблоки почистить, вырезать серединки, разделить на 4 дольки. Каждую дольку нарезать вдоль на 4 части, затем разрезать их поперек. Добавить к свекле.
3. Смешать свеклу с яблоками, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, добавить порубленную зелень, перемешать.
4. Добавить творожный сыр, вмешать его в салат.
Вкус салата сильно зависит от качества главных ингредиентов, поэтому используйте хрустящие сладкие яблоки, свежую зелень. В летнее время года в этот салат также можно добавить мяту.