
Салат из шпината и авокадо
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
1 штука
Шпинат
60 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Авокадо
½ штуки
Красный лук
½ штуки
Огурцы
2 штуки
Желтые помидоры
1 штука
Розовые помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. На дно емкости выложить промытые листья шпината, после чего поочередно выложить туда остальные ингредиенты по мере подготовки: нарезать розовые и желтые помидоры средними кубиками, так же нарезать огурцы, болгарский перец (зеленый и красный) нарезать соломкой, крымский лук нарезать тонкими полукольцами.
2. После того как все ингредиенты будут сложены в емкость, добавить сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
3. Все тщательно перемешать. По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов.