-
Салаты   Европейская кухня   Овощные салаты

Салат из шпината и авокадо

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 247 ккал
  • Белки 2,5 грамм
  • Жиры 21,4 грамм
  • Углеводы 11,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. На дно емкости выложить промытые листья шпината, после чего поочередно выложить туда остальные ингредиенты по мере подготовки: нарезать розовые и желтые помидоры средними кубиками, так же нарезать огурцы, болгарский перец (зеленый и красный) нарезать соломкой, крымский лук нарезать тонкими полукольцами. 2. После того как все ингредиенты будут сложены в емкость, добавить сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. 3. Все тщательно перемешать. По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, либо микс семян для салатов.

Похожие рецепты

Салат с розовыми томатами и авокадо 0 15 минут
Салат со шпинатом и овощами 96 15 минут
Свежий салат с авокадо и семечками 83 15 минут