Салат из савойской капусты и рукколы
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСавойская капуста
450 г
Рукола
210 г
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Сахар
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте.
2. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.