
Салат из пшеницы и капусты с луком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшено
1,5 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Тимьян
5 штук
Соль
1 столовая ложка
Оливковое масло
8 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченная листовая капуста
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать пшеницу с луковицей, добавив тимьян и соль; все это варить в большой кастрюле, пока крупа не станет мягкой, 35 минут. Дать готовой крупе остыть.
2. Отдельно на сковороде нагреть масло, добавить лук, слегка приправить его перцем и не забывать помешивать.
3. В еще одной сковороде потушить капусту, предварительно хорошо ее посолив.
4. Теперь смешать все вместе, полить лимонным соком и попробовать на соль, если не достает еще соли, то добавить.