Салат из пшеницы и капусты с луком

Салат из пшеницы и капусты с луком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшено
1,5 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Тимьян
5 штук
Соль
1 столовая ложка
Оливковое масло
8 столовых ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешать пшеницу с луковицей, добавив тимьян и соль; все это варить в большой кастрюле, пока крупа не станет мягкой, 35 минут. Дать готовой крупе остыть.

2. Отдельно на сковороде нагреть масло, добавить лук, слегка приправить его перцем и не забывать помешивать.

3. В еще одной сковороде потушить капусту, предварительно хорошо ее посолив.

4. Теперь смешать все вместе, полить лимонным соком и попробовать на соль, если не достает еще соли, то добавить.