Салат из помидоров черри с редисом и проростками гороха
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
250 г
Редис
10 штук
Проростки зеленого гороха
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Льняное масло холодного отжима
1 столовая ложка
Малиновый уксус
2 чайные ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать помидоры черри на половинки.
2. Редис нарезать вдоль на половинки и потом на тонкие дольки.
3. Листья кинзы крупно нарезать.
4. Смешать все ингредиенты в салатнике.
5. Смешать для заправки льняное масло с оливковым и малиновым уксусом в стеклянной банке с крышкой. Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
6. Украсить ростками гороха или нута.