
Салат из пекинской капусты с мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Морковь
3 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1,5 чайных ложек
Пекинская капуста
1 штука
Рисовый уксус
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
2. В большой миске смешайте капусту и морковь.
3. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте.
4. Добавьте мяту и снова перемешайте.