
Салат из печеного лука с оливками и корнишонами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Петрушка
30 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Паприка
2 чайные ложки
Красный лук
4 головки
Оливки
300 г
Корнишоны
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.
2. Корнишоны нарезать тонкими кружочками.
3. Оливки разрезать на половинки.
4. Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.
5. Порубить зелень петрушки.
6. Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.