Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Паприка
2 чайные ложки
Красный лук
4 головки
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.

2. Корнишоны нарезать тонкими кружочками.

3. Оливки разрезать на половинки.

4. Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.

5. Порубить зелень петрушки.

6. Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.