
Салат из молодой капусты с ветчиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Ветчина
150 г
Майонез «Провансаль»
100 г
Лук
1 головка
Молодая капуста
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой.
3. Капусту мелко нарезать.
4. Ветчину нарезать небольшой соломкой.
5. Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой.
6. Лук очистить и нарезать небольшой соломкой.
7. Укроп и петрушку хорошо вымыть под проточной водой, высушить и мелко нарезать.
8. Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой.
9. Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
10. Смешать все ингредиенты в удобной посуде.
Ветчину в этом салате можно заменить отварной курицей, говядиной или свининой.