Салат из молодой капусты с ветчиной

Салат из молодой капусты с ветчиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой.

3. Капусту мелко нарезать.

4. Ветчину нарезать небольшой соломкой.

5. Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой.

6. Лук очистить и нарезать небольшой соломкой.

7. Укроп и петрушку хорошо вымыть под проточной водой, высушить и мелко нарезать.

8. Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой.

9. Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.

10. Смешать все ингредиенты в удобной посуде.

Ветчину в этом салате можно заменить отварной курицей, говядиной или свининой.