
Салат из молодой спаржи с картофелем, авокадо и рукколой
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Авокадо
½ штуки
Рукола
1 пучок
Зеленая спаржа
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Моем, отвариваем картофель и яйца (всмятку).
2. Моем, обжариваем молодую спаржу минуты 3.
3. Нарезаем: половинку авокадо, пучок зеленого лука, картофель, спаржу, яйца, добавляем рукколу.
4. Готовим заправку. Либо лимонно-горчичную, либо на основе бальзамического уксуса, сахара и оливкового масла.
Вместо сахара, можно использовать мед. Для лимонно-горчичной заправки вам понадобится сок половинки лимона, оливковое масло, горчица и сахар...хорошенько взболтать в баночке с крышкой и можно поливать))) Посыпка состоит из китайской специи ( в нее входят глазированный арахис, перец чили, кунжут).