Салат из  молодой спаржи с  картофелем, авокадо и рукколой

Салат из молодой спаржи с картофелем, авокадо и рукколой

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Авокадо
½ штуки
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Моем, отвариваем картофель и яйца (всмятку).

2. Моем, обжариваем молодую спаржу минуты 3.

3. Нарезаем: половинку авокадо, пучок зеленого лука, картофель, спаржу, яйца, добавляем рукколу.

4. Готовим заправку. Либо лимонно-горчичную, либо на основе бальзамического уксуса, сахара и оливкового масла.

Вместо сахара, можно использовать мед. Для лимонно-горчичной заправки вам понадобится сок половинки лимона, оливковое масло, горчица и сахар...хорошенько взболтать в баночке с крышкой и можно поливать))) Посыпка состоит из китайской специи ( в нее входят глазированный арахис, перец чили, кунжут).