
Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
20 г
Лимон
1 штука
Репа
200 г
Оливковое масло
50 мл
Пармская ветчина
100 г
Капуста
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Репу запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть, очистить от кожицы, остудить и настрогать тончайшими ломтиками.
2. Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать солью, перемешать и дать настояться десять минут.
3. Венчиком вбить оливковое масло в лимонный сок, подливая масло тонкой струйкой.
4. Смешать капусту, репу, крупно нарезанный укроп и тонкие ломтики пармской ветчины с соусом из оливкового масла и сока. Поперчить и подавать.