Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой

Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Репа
200 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Репу запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть, очистить от кожицы, остудить и настрогать тончайшими ломти­ками.

2. Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать солью, перемешать и дать настояться десять минут.

3. Венчиком вбить оливковое масло в лимонный сок, подливая масло тонкой струйкой.

4. Смешать капусту, репу, крупно нарезанный укроп и тонкие ломтики пармской ветчины с соусом из оливкового масла и сока. Поперчить и подавать.