Салат из молодого картофеля с зеленым луком

Салат из молодого картофеля с зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
69.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слить и просушите.

2. Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить.

3. Добавите горячий картофель в заправку и перемешать. Оставить остывать.

4. В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.