
Салат из молодого картофеля с зеленым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
69.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый винный уксус
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слить и просушите.
2. Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить.
3. Добавите горячий картофель в заправку и перемешать. Оставить остывать.
4. В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.