Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле в течение минуты.

2. Вареное яйцо мелко порезать.

3. Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).

4. Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.

5. Туда же добавить вареное яйцо.

6. Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.

7. Перед подачей всыпать пачку сухариков.