Салат из маринованных грибов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМаринованные грибы
1 банка
Репчатый лук
2 головки
Сухарики
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
20 мл
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле в течение минуты.
2. Вареное яйцо мелко порезать.
3. Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
4. Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
5. Туда же добавить вареное яйцо.
6. Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
7. Перед подачей всыпать пачку сухариков.