
Салат из макарон и фасоли
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Морковь
2 штуки
Маринованные огурцы
100 г
Фасоль
300 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Паста гомити (рожки)
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.
2. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг.
3. Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи.
4. Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.