Салат из макарон и фасоли

Салат из макарон и фасоли

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.

2. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг.

3. Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи.

4. Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.