
Салат из капусты с петрушкой и каперсами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКаперсы
3 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Зеленая капуста
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья петрушки
70 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите.
2. Тонко нашинкуйте капусту и переложите в миску с заправкой. Добавьте петрушку и каперсы, перемешайте.