Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦукини
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
8 кусков
Инструкция приготовления15 минут
1. На терке или мандолине нарежьте кабачки тонкими длинными ломтиками. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
2. Затем добавьте нарезанный шнитт-лук и нарезанные томаты. Перемешайте и подавайте.
Этот салат отлично подходит к жареному стейку из тунца.