
Салат из цукини с красным перцем и сладким луком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
72 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблочный уксус
¼ стакана
Цукини
680 г
Красный сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сладкий лук
1 головка
Измельченные листья базилика
2 столовые ложки
Концентрированный яблочный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Цукини натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите и мелко нарежьте.
2. Переложите цукини и лук в дуршлаг, посыпьте 1,5 чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и отожмите лишнюю воду.
3. Переложите овощи в миску, добавьте красный перец, уксус, яблочный сок и базилик. Посолите и поперчите, Перемешайте и сразу подавайте.