
Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
770 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
95.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСельдерей
200 штук
Паста
200 г
Цыпленок
300 г
Маринованные грибы
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Йогурт
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
3. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
4. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
6. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат.