Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
770 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
95.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сельдерей
200 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Йогурт
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.

2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

3. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.

4. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.

5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

6. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.

7. Соединить все ингредиенты и заправить салат.