Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрасный винный уксус
0,3 стаканов
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Груши
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Грецкие орехи
65 г
Мармелад из айвы
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Инструкция приготовления10 минут
1. Подогреваем уксус в небольшой кастрюле на среднем огне.
2. Добавляем membrillo, перемешиваем, пока паста не растворится, затем добавляем горчицу и все снова перемешиваем.
3. Приправляем солью и перцем и оставляем охлаждаться.
4. В большой миске смешиваем груши и ассорти из цикориев.
5. В смесь из membrillo добавляем масло, все перемешиваем и солим.
6. Затем заправляем смесью салатных листьев из различных видов цикория таких как радичио, салат эскариоль, и/или фризе, разорванные на небольшие части. Солим и перчим, все перемешиваем.
7. На стол подаем салат, посыпав его грецкими орехами. Приятного аппетита!
8.
Membrillo – паста из айвы, но подойдёт и апельсиновый мармелад.