Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo

Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Груши
2 штуки
Мармелад из айвы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подогреваем уксус в небольшой кастрюле на среднем огне.

2. Добавляем membrillo, перемешиваем, пока паста не растворится, затем добавляем горчицу и все снова перемешиваем.

3. Приправляем солью и перцем и оставляем охлаждаться.

4. В большой миске смешиваем груши и ассорти из цикориев.

5. В смесь из membrillo добавляем масло, все перемешиваем и солим.

6. Затем заправляем смесью салатных листьев из различных видов цикория таких как радичио, салат эскариоль, и/или фризе, разорванные на небольшие части. Солим и перчим, все перемешиваем.

7. На стол подаем салат, посыпав его грецкими орехами. Приятного аппетита!

8. 

Membrillo – паста из айвы, но подойдёт и апельсиновый мармелад.