-
Салаты

Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 221 ккал
  • Белки 3,8 грамм
  • Жиры 16,8 грамм
  • Углеводы 16,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

10 минут
1. Подогреваем уксус в небольшой кастрюле на среднем огне. 2. Добавляем membrillo, перемешиваем, пока паста не растворится, затем добавляем горчицу и все снова перемешиваем. 3. Приправляем солью и перцем и оставляем охлаждаться. 4. В большой миске смешиваем груши и ассорти из цикориев. 5. В смесь из membrillo добавляем масло, все перемешиваем и солим. 6. Затем заправляем смесью салатных листьев из различных видов цикория таких как радичио, салат эскариоль, и/или фризе, разорванные на небольшие части. Солим и перчим, все перемешиваем. 7. На стол подаем салат, посыпав его грецкими орехами. Приятного аппетита!

Membrillo – паста из айвы, но подойдёт и апельсиновый мармелад.

Похожие рецепты

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло 0 40 минут
Легкий английский салат 80 35 минут
Зеленый салат с лимонным винегретом 100 15 минут