Салат из чечевицы с сельдереем

Салат из чечевицы с сельдереем

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Майонез
по вкусу
Морковь
3 штуки
Чечевица
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить чечевицу.

2. Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.

3. Порезать сельдерей.

4. Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.

Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью.