
Салат из чечевицы с сельдереем
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧечевица
1,5 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Стебель сельдерея
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить чечевицу.
2. Нарезать морковь и лук, обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Остудить.
3. Порезать сельдерей.
4. Остывшие чечевицу и овощи перемешать. Поперчить, заправить майонезом.
Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью.