
Салат из белой фасоли
5
1 час + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Винный уксус
10 мл
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
50 г
Белая фасоль
300 г
Инструкция приготовления1 час + 12 часов
1. Фасоль замочить на ночь, затем слить воду и отварить фасоль до готовности. Фасоль не должна развариться.
2. Теплую фасоль смешать с томатной пастой, винным уксусом, давленным чесноком и тертым луком. Добавить мелконарезанный перец. Посолить и поперчить по вкусу, если нужно, добавить сахар. При желании можно добавить сметану. Подавать салат охлажденным с рубленной зеленью.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.