Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли

5
1 час + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 12 часов

1. Фасоль замочить на ночь, затем слить воду и отварить фасоль до готовности. Фасоль не должна развариться.

2. Теплую фасоль смешать с томатной пастой, винным уксусом, давленным чесноком и тертым луком. Добавить мелконарезанный перец. Посолить и поперчить по вкусу, если нужно, добавить сахар. При желании можно добавить сметану. Подавать салат охлажденным с рубленной зеленью.

Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.