
Салат из авокадо и огурца по-индийски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Авокадо
3 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Английские огурцы
1 штука
Перец чили анчо
1 штука
Чесночное масло
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Зеленый лук перья
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите авокадо и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
2. Добавьте нарезанные такими же кубиками помидоры и огурец. Перемешайте.
3. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и чесночное масло. Перемешайте. Посолите и поперчите.
4. Выложите в салатник и посыпьте паприкой.