Салат из артишоков с редисом, огурцами и авокадо
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
150 г
Авокадо
1 штука
Консервированные артишоки
1 банка
Огурцы
2 штуки
Зеленый салат
100 г
Горчица
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Редис нарезать кружочками.
2. Консервированные артишоки промыть.
3. Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.
4. Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.
5. Листья салата промыть и обсушить.
6. Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус.
7. Для приготовления соуса тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.