Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью

Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту до состояния аль денте.

2. Измельчить анчоусы.

3. Порубить оливки и маслины.

4. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

5. Перемешать анчоусы с пастой, маслинами и оливками. Заправить салат. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей и винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль и перец.