Салат «Фосоят»

Салат «Фосоят»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сосиски
1 штука
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Яблоки натереть в миску на терке.

2. Сосиску нарезать кружками, потом кружки — пополам. Добавить к яблокам.

3. Нарезать кусок слабосоленой форели тонкими ломтиками и разделить их на узкие полосочки. Добавить в миску.

4. Разрезать черри пополам и добавить к другим ингредиентам.

5. Выжать лимон (на одну порцию — 1–2 дольки). Вкуснее получается, если целиться соком в форель и черри. Перемешать вилкой.

6. Оставить на 15 минут для настаивания. Также можно подавать сразу.

Форель можно заменить на семгу, но замена прочих ингредиентов значительно изменит вкус салата.