Салат «Боцман»

Салат «Боцман»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус
по вкусу
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Одну банку красной фасоли слить через дуршлаг, чтобы соус вытек. (Можно взять сухую фасоль: 1 стакан сухой красной фасоли замочить на ночь и отварить до полной готовности. Слить раствор и охладить.)

2. Приготовить острый соус: столовую ложку готовой горчицы растереть с двумя столовыми ложками растительного масла.

3. Постепенно добавить стакан сметаны.

4. Как только соус приобретет однородную массу, добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Добавить специи постепенно — добавить, попробовать, еще добавить. Только так можно добиться наилучшей вкусовой гаммы.

5. 200 грамм свиной ветчины нарезать длинными кусочками.

6. Добавить фасоль и заправить готовым соусом.

7. Добавить нарубленную зелень и вареные яйца.

8. Перемешать.