Репа с фенхелем

Репа с фенхелем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
14 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морская соль
2 чайные ложки
Фенхель
2 штуки
Семена фенхеля
3 столовые ложки
Мини репа
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить репу и фенхель, поджарьте семена фенхеля на медленном огне до появления аромата (около трёх минут). Добавьте соль, тщательно перемешайте. Снимите с огня, остудите. Тщательно измельчите семена.

2. Поместите дольки фенхеля и репы на тарелку, сверху украсьте листьями. Посыпьте измельчёнными семенами. Подавайте к столу.