Овощной салат с яблоком

Овощной салат с яблоком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Редька
1 штука
Морковь
1 штука
Яблоко
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Выложить слоями в прозрачную салатницу: картофель, натертый на крупной терке, редька или редиска (натереть на терке отдельно, отжать сок), морковь, свежее яблоко, вареные яйца, зеленый лук.

3. Все слои смазывать майонезом.

4. Солить все слои кроме редьки.