
Овощной салат с каватаппи и сыром сиртаки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРозовые помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Зеленый базилик
по вкусу
Сыр
70 г
Паста каватаппи
100 г
Итальянские травы
1 пучок
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить пасту. Слить воду. Добавить немного оливкового масла, перемешать. Остудить.
2. Нарезать помидоры, огурцы, зелень в большую салатницу. Добавить чёрный перец, соль, итальянские травы, бальзамический уксус и остывшую пасту. Хорошо перемешать.
3. Нарезанный небольшими кубиками сыр выложить к овощам и полить оливковым маслом. Перемешать.
К салату вполне подойдет легкое сухое вино. Не слишком кислотное и не сильно терпкое.