
Овощной салат с каватаппи и сыром сиртаки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
70 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Кинза
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Паста каватаппи
100 г
Розовые помидоры
2 штуки
Итальянские травы
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить пасту. Слить воду. Добавить немного оливкового масла, перемешать. Остудить.
2. Нарезать помидоры, огурцы, зелень в большую салатницу. Добавить чёрный перец, соль, итальянские травы, бальзамический уксус и остывшую пасту. Хорошо перемешать.
3. Нарезанный небольшими кубиками сыр выложить к овощам и полить оливковым маслом. Перемешать.
К салату вполне подойдет легкое сухое вино. Не слишком кислотное и не сильно терпкое.