
Огуречный салат со сметаной и бальзамическим уксусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурцы моем, режем кружочками.
2. Лук чистим и режем полукольцами.
3. В тарелку выкладываем слой огурцов, слой лука, соль, повторяем.
4. В небольшую миску выкладываем сметану, добавляем перец, сахар, измельченный укроп и уксус. Перемешиваем.
5. Из тарелки с огурцами выливаем жидкость, заправляем сметанным соусом. Перемешиваем.
6. Ставим в холодильник на 30 минут и подаем на стол.