Огуречный салат с помидорами и портулаком

Огуречный салат с помидорами и портулаком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
17 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Портулак
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.

2. Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.

3. Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.

4. В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.