
Огуречный салат с помидорами и портулаком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
17 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Перец халапеньо
1 штука
Огурцы
1 штука
Портулак
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
2. Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
3. Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
4. В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.