
Салат Нисуаз
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Помидоры нарезать дольками, избавить от семян, переложить в миску, посолить, перемешать и оставить на 10 минут.
3. Затем, воспользовавшись ситом, избавиться от выделившегося сока. Повторить эту процедуру еще два раза, после чего полить их оливковым маслом и перемешать.
4. В небольшом сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 7 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
5. Готовые яйца очистить и нарезать на четвертинки.
6. Порвать листья базилика, измельчить зеленый лук.
7. Перец и огурцы, избавить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
8. Деревянную тарелку для подачи салата натереть зубчиком чеснока.
9. Выложить в тарелку все подготовленные ингредиенты и сбрызнуть их оливковым маслом.
10. Подать.